Feuer mit Menschengefährdung / MANV ÖEL | Nordfelder Reihe

tl_files/Allgemein/icons/email.gif Presse

HAZ

NeuePresse

" b1 - Rauchentwicklung im 1. OG"

Wir waren mit allen Trupps zur Menschenrettung und Brandbekämpfung eingesetzt. Gegen 03:30 Uhr waren wir wieder einsatzbereit am Standort.

Löschzug FRW1, FF Linden, B-Dienst West, Organisatorischer Leiter Rettungsdienst, 2x Leitende Notärzte, C-Dienst 3, mehrere RTW und mehrere NEF,  Pressesprecher BF Hannover, mehrere Streifenwagen, Kriminaldauerdienst, Enercity Strom/Gas

Fünf Verletzte bei Brand in einem Wohnheim in Hannover-Mitte

18.04.2019 - In der Nacht zu Donnerstag brannte es in einem Wohnheim in der Nordfelder Reihe in Hannover-Mitte. Auf Grund der Anzahl an Betroffenen wurde ein Voralarm für einen Massenanfall von Verletzten (MANV) ausgelöst.

Symbolfoto: Atemschutzgeräteträger im Einsatz mit Strahlrohr